关灯

[综合效果器套装] Unfiltered Audio Plugins Bundle 2020.2效果器集合

查看
插件下载
插件格式: VST 
支持系统: WIN(32位) WIN(64位) 

未登录用户只能看小图哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
Included:
Unfiltered Audio BYOME v1.1.0 - Modular FX
Unfiltered Audio Dent v2.2.0 - Distortion
Unfiltered Audio Fault v1.3.0 - Pitch/Mod Tool
Unfiltered Audio G8 v1.3.0 - Dynamic Gate
Unfiltered Audio Instant Delay v1.2.0 - Delay
Unfiltered Audio LION v1.1.1 - Synthesizer
Unfiltered Audio Sandman Pro v1.3.0 - Delay
Unfiltered Audio Sandman v1.3.0 - Delay
Unfiltered Audio SpecOps v1.2.0 - Spectral FX
Unfiltered Audio TRIAD v1.1.0 - Multi-Band Processor
Unfiltered Audio Zip v1.2.0 - Compressor

Unfiltered最新的音乐效果器集合

Download 百度网盘
链接: https://pan.baidu.com/s/1VfJcheUOSUeS5QuNWNBKyw 提取码: tgwz
觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

谢谢分享啊!!!!

请看x.co/aa9(网址) 肺炎,国内报道真实吗?番习土啬看看海外真实报道...... git.io/gdddd (网址)  发表于 2020-5-17 06:03

新浪微博达人勋

不错,怎么下载啊...............

新浪微博达人勋

感谢楼主分享 谢谢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或

新浪微博达人勋

带来好音色效果器