官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索
楼主: 流云高飞

[综合效果器套装] Antares AVOX v4.2.0声音处理效果套装VST效果器插件AU AAX插件唱歌电音效果器

声音处理效果套装VST效果器插件AU AAX插件唱歌电音效果器 [[url=]修改[/url]
我要说一句
觉得好的话,请大家点击打赏!
AVOX v4.2.0声音处理效果套装VST效果器插件AU AAX插件唱歌电音效果器 [[url=]修改[/url]]

我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

感谢分享 看看看看看
我要说一句
谢谢大神的分享~~~~~~~~~
我要说一句
请问,我安装了之后sam机架内容变了怎么办?直接变成缺少某某某打不开,sam还原了之后就可以用了(并没有缺少什么)。但是只要开机,就又会缺少;跟中了感染病毒一样(被修改的文件有Sam.exe、unins000.exe、VSTBridge32.exe、VSTBridge32_V104.exe、VSTBridge32_v205.exe、VSTBridge32_v206.exe、MxShellExec.exe、MagixRestart.exe、Bridge32_v103.exe、Bridge32.exe、Backup.exe、amrun.exe子目录里面可能还有、没太注意),每次开机都要重新删除换回原来的文件。不然sam文件夹里总会出现一些不属于里面的文件,比如:”由于找不到dac3x.dll、MDLL32.dll、ijl20.dll、AAC.dll,无法继续执行代码。重新安装程序可能会解决此问题。“用控制面板卸载之后,还会有关联文件的图标。请问这个软件的根目录在哪里?我想彻底删除掉(._cache_unins000.dat不存在。无法卸载。)

你这个情况就是电脑中毒了,你可以在电脑上安装火绒安全软件,试一下。  详情 回复 发表于 2022-10-29 09:00
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

非常不错的
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

太好了,终于找到了!!!!!
我要说一句