官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索
楼主: 流云高飞

[Samplitude] Samplitude Pro作为机架配合KX驱动实现完美现场K歌配置十步图文教程

新浪微博达人勋

尚未签到

谢谢老师辛苦发帖,我们学习有用
我要说一句
觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

尚未签到

新浪微博达人勋

尚未签到

好帖子,支持{:soso_e179:}好帖子,支持{:soso_e179:}好帖子,支持{:soso_e179:}好帖子,支持{:soso_e179:}‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’咨询个问题,我的sam12安装完后,kx3550驱动能识别asio,sam12不能识别asio???kx asio kx generic 9000 loading failed 错误在error initializing subsystem ????
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

支持了~!!!!
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

支持了`~!!!
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

学习一下,给点建议
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
一些朋友看完了教程可能会有个疑问:为什么要将伴奏输入用KX的默认输入端口,这里要注意,根据我们测试部份伴奏音乐播放类软件不支持输出端口的选择,它只识别默认端口,所以为了减少你在软件切换后不必要的调整,我人就设为0/1默认端口

对了,大名鼎鼎的酷我K歌就不支持输出通道的选择。哈哈。。。。

有一点很重要,所有的设置弄好以后,请保存好项目,下次只需要直接打开即可,不用重复设置
我要说一句

发表回复