官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[综合效果器套装] solid state logic duende native essentials bundle v5.1.1 win 著名SSL效果器套装

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
WIN格式:VST   
MAC格式:  
Linux格式:  
其它系统:   
其它系统格式:   问题投诉
通用格式:  
其它系统:  
容量:
微信公众号输入命令: 请在微信公众号中输入前面红色字体命令获取提取码等内容,这里没有内容就表示不需要
公众号回复内容:隐藏内容   查看操作方法
下载方式:  当前帖子ID:
关注公众号vstivip

SSL效果器集合,是模拟其硬件的经典处理器,连WAVES都集成了它的部份效果器

The Duende Native Plug-in suite is a collection of audio processing tools which bring SSL’s renowned superior audio quality, sophistication and benchmark performance within reach of all DAW users.

Duende Native插件套件是一个音频处理工具的集合,它将SSL著名的卓越音频质量、复杂度和基准性能带给所有DAW用户。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

累计签到:1 天
连续签到:1 天
红红火火恍恍惚惚或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

solid state logic duende native essentials bundle v5.1.111
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

solid state logic duende native essentials bundle v5.1.1
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

[发帖际遇]: chillboy 发帖时在路边捡到 3 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

nnbnnnnnnnnnnn
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

SADSADASDASDASFDFEQW
我要说一句