官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

CUBASE 5 精简版下载

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

应一些朋友的要求,我们找来放上,目前实际上有正版的AI 6版本提供了

Cubase 5的口号是体验创新,Cubase 5的5大创新来自于:
  节奏设计和loop制作 人声编辑和音高修正 更深层次的混音 体验创新的作曲工具 次世代性能和更快的工作流程 另外还有一些其它小改进。

人声编辑和音高修正: :
  VariAudio让你在采样编辑器里编辑人声音高就像编辑MIDI一样。可控制语调和旋律,自动修正语音线,可转成MIDI音符,修正音高后不会感觉出人工修正的假感觉 随时修正音高。基于YAMAHA Pitch Fix技术,可随时修正人声或单音乐器音高,自动将音高修正为你演奏或指定的音阶上,大量可控制的参数

更深层次的混音:
REVerence卷积混响插件。VST3格式,根据脉冲响应文件模仿出各种环境的混响,内置EQ 新的automation模式。有点类似Nuendo 4里的改进 基于规则的MIDI控制器信息。钢琴卷帘窗和工程窗口里都可以编辑MIDI控制器信息

体验创新的作曲工具:
VST Expression全新的编辑多轨MIDI的方式。支持所有VSTi音源和独立运行的音色库。Expression映射编辑器允许你自己调节演奏法的控制,单独的演奏法窗口 增加两个新的音轨类型:签名音轨和节拍音轨 可使用90天的HALion Symphonic Orchestra交响乐音源特别版本

次世代性能和更快的工作流程:
  完全支持64位,即便你的插件是32位通过转换技术也可使用 苹果版本完全基于全新的Cocoa框架编写,也为将来64位的苹果版Cubase打下了基础 支持Vista的WASAPI音频驱动,可获得更低延迟 完全导出。通道批量导出功能可以只导出一条音轨,可以导出包含某些名字的音轨,可导出编组/通道,可在导出时选择插入EQ、压缩等效果器 改进MediaBay 改进Project Logical Editor 增加虚拟键盘,可用电脑键盘作为MIDI键盘输入 新的界面

另外还有一些其它小改进:
 MIDI监视器。让你了解到MIDI输入/输出通道的一切 可按照制造商排序VST插件 改进备份功能 日语、法语、德语、俄语、甚至连希伯来语都有。但是很遗憾,依然没中文版。
没事,咱能玩就行。

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

尚未签到

cubase5.   64位,  真的吗
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

哈哈  太棒了
我要说一句