官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[其它效果] Pioneer DJ RMX-1000 Plug-in v2.1.1 VST RTAS AU打碟机插件版

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天

RMX-1000 Plug-in is a plug-in software application. To use this software, the plug-in must be running within a host application supporting the plug-in (VST or Audio Units). By using RMX-1000 Plug-in, the same effects as during DJ performances can be used on a music creation application. In this way, the RMX-1000 can be connected to a computer and used as a controller, so the various functions can be used to create music intuitively, in the same way as when holding DJ performances.

rmx-1000插件是一个插件软件中的应用。使用这个软件,插件必须运行在一个支承插入宿主应用程序(VST音频单位)。利用rmx-1000插件,相同的效果,在DJ的表演可以用在音乐创作中的应用。在这种方式中,该rmx-1000可以连接到一台计算机作为控制器,使各种功能,可用于创建音乐的直觉,在同样的方式,当保持DJ表演。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

觉得好的话,请大家点击打赏!
PYK

新浪微博达人勋

尚未签到

Pioneer DJ RMX-1000 Plug-in v2.1.1 VST RTAS AU打碟机插件版
https://www.253344.net/bbs/forum. ... 6&fromuid=18307
(出处: 摆龙门阵,聊天,交友,K歌)

我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

rmx-1000插件是一个插件软件中的应用
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

mx-1000插件是一个插件软件中的应用
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:36 天
连续签到:1 天
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

试试看吧试试看吧试试看吧试试看吧
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

Boz Digital Labs
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

不呢个回复 啊
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

{:soso_e100:}zhe ge hao yong me
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

支持谢谢分享
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

噗哈哈哈sdasdadas
我要说一句