官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索
楼主: 流云高飞

小朋友造句作业

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
1. 题目: 原来

小朋友写: 原来他是我爸爸。

老师评语 : 妈妈关切一下

2.照样造句

题目 : (树呀树呀 )我把你 (种下 )

小朋友写 : (汤圆汤圆 )我把你 (吃掉 )

老师评语 : 真是可爱 ~~

3.题目 : ..一边 ...........一边 ............ .. <br />  
小朋友写 : 她一边脱衣服 ,一边穿裤子 .

老师评语 : 她到底要脱还是要穿啊 ~~

4.题目 : 课本

小朋友写 : 上课本来就很无聊。
老师评语 :上课要专心

5.题目 : 吃香

小朋友写 : 我很喜欢吃香蕉。

老师评语 : 小心噎到

6.题目 : 从前

小朋友写 : 小明从前门进来。

7.题目 : 天真

小朋友写 : 今天真热。

老师评语 : 你真天真 ~~

8.题目 : 十分

小朋友写 : 我今天考十分。

老师评语 : 我会跟你爸妈说 ~~

9.题目 : 其中

小朋友写 : 我的其中一只左脚受伤了。

老师评语 : 你是蜈蚣? ~~

10.题目 : 一 ...就 ....

小朋友写 : 一只娃娃就要一百块。

老师评语 : 老师笑到不行 ..

11.题目 : 你看

小朋友写 : 你看什么看 ! 没看过啊 !

12.照样造句

例题 : 你 (唱歌 ) 我 (跳舞 )
小朋友写 : 你 (好吗 ) 我 (很好 )

老师评语 : 你在写英文翻译吗 ??

13.照样造句

例题 : 别人都夸我 ( ),其实我 ( )

小朋友写 : 别人都夸我 ( 很帅 ),其实我 ( 是戴面具的 )。

老师评语 : 什么面具这么好用 ???

14.题目 : 好 ... 又好 ..

小朋友写 : 妈妈的腿 ,好细又好粗 ...

老师评语 : 那到底是细还是粗?

15.题目 : 陆陆续续

小朋友写 : 下班了,爸爸陆陆续续的回来。

老师评语 : 你到底有几个爸爸呀 ?

16.题目 : 先...再...

例题 : 先吃饭,再洗澡。

小朋友写 : 先生,再见 !

17.题目 : 天涯海角

小朋友写 : 妹妹乱跑跑到天涯海角。

老师评语 : 你妹妹真会跑 ~~

18.题目 : 一直

小朋友写 : 我画了一直线。

老师评语 : .......... .......

19.题目:马上

小朋友写 : 我骑在马上。

老师评语 : 马上来找老师!

20.题目 : 皮开肉绽

小朋友写 : 停电的夜晚,到处很黑,我吓得皮开肉绽 !

老师评语 : 看到这句 ... 老师佩服你。。

21.题目 : 欣欣向荣 -比喻生长美好的样子。

小朋友写 : 我的弟弟长得欣欣向荣。

老师评语 : 孩子,你弟弟是植物人吗 ...

还有一个更瞎的 …

小朋友写 : 欣欣向荣荣告白。

老师评语 : 连续剧不要看太多 ~~

22.题目 : 谢谢 ....因为 ......

小朋友写 : 我要谢谢妈妈 ,因为她每天都帮我写作业 ......

老师评语 : 原来你的作业是妈妈写的 !!!!!!!

23.题目 : 难过

小朋友写 : 我家门前有条水沟很难过。

老师评语 : 老师更难过 ......

24.题目 : 如果

小朋友写 : 汽水不如果汁营养。

小朋友写 : 假如果汁不好喝就不要喝。

老师评语 : Orz.....

25.题目 : 干脆

小朋友写 : 饼干脆脆的很好吃 !

老师评语 : (无语 ).......... =.=

26.题目 : 天才

小朋友写 : 我3天才洗一次澡。

老师评语 : 要每天洗才干净 ~~

27.题目 : 一 …便 …

小朋友写 : 我一走出门,对面就是便利商店。

还有一个更瞎的 …

小朋友写 : 哥哥一吃完饭,就大便。

老师评语 : 造句不要乱造 ...

28.题目 : 边 ... 边 ...

小朋友写 : 我的左边有人 , 我的右边也有。

29.题目 : 非常

小朋友写 : 我不知道非常是什么意思。

老师评语 : 不知道要问 ....

30.题目 : 因为 ...所以 ...

小朋友写 : 因为有爸爸妈妈,所以我才诞生在这世上。

老师评语 : 扣 5分 ....

31.题目 : 又 .....又 .....

小朋友写 : 我的妈妈又矮又高又瘦又肥。

老师评语 :你妈妈 ......是怪物吗 ?
32 瓜分
小朋友:大傻瓜分不清是非
老师:小傻瓜也分不清
33 好吃
小朋友:好吃个屁
老师: ………
34 况且
小朋友:一辆火车经过,况且况且况且况且.....
老师: ……………
觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

尚未签到

新浪微博达人勋

尚未签到

希望下载简单化
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到