官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[变调/定调] 高级音高修复工具Hitn’Mix–RipX DeepAudio 7.0.2独立版和插件版VST音频效果器后期

新浪微博达人勋

尚未签到

超棒可以用啦
[发帖际遇]: tempo 乐于助人,奖励 7 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句
觉得好的话,请大家点击打赏!
辛苦了-------------------------------------
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:7 天
连续签到:1 天
超棒可以用啦333333333333333333333344455
我要说一句
请求RipX DeepAudio 6.03下载路径,谢谢
我要说一句
亚利多福米
我要说一句
我可以看看嘛
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:2 天
连续签到:2 天
看看这个版本的效果
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

感谢分享,下载试试看能不能搞懂
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
WIN格式:VST3 AAX EXE独立运行   
MAC格式:  
Linux格式:  
其它系统:  
其它系统格式:   问题投诉
通用格式:  
其它系统: 
容量:1.1GB
微信公众号输入命令: 请在微信公众号中输入前面红色字体命令获取提取码等内容,这里没有内容就表示不需要
公众号回复内容:隐藏内容   查看操作方法
下载方式:  当前帖子ID:
关注公众号vstivip

RipX DeepAudio includes the world-leading DeepRemix audio splitting and then adds advanced basic cleanup and audio processing tools to the workflow so you can create the highest quality extracted audio and tweak/create audio with an unprecedented level of detail.

RipX DeepAudio包括世界领先的DeepRemix音频分割,然后将高级基本清理和音频处理工具添加到工作流程中,这样您就可以创建最高质量的提取音频,并以前所未有的细节水平调整/创建音频。

Fix & clean up recordings quickly and easily with the award-winning Audioshop® tools

使用屡获殊荣的Audioshop®工具,快速轻松地修复和清理录音

Adjust timbre, pitch & timing

调整音色、音高和计时

Edit unpitched audio (including noise) separately from pitched sounds

分别编辑非音调音频(包括噪音)和音调声音

Export most audio file formats, even MIDI

导出大多数音频文件格式,甚至MIDI

Work standalone or with your DAW

独立工作或与DAW一起工作

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

尚未签到

超棒可以用啦
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

好耶,可以用
我要说一句(1)