官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[吉它效果器] 金属吉他手插件三件套Line 6 Metallurgy v1.0.1最新版含独立版VST3,AAX,X64

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
WIN格式:VST3 AAX EXE独立运行   
MAC格式:  
Linux格式:  
其它系统:  
其它系统格式:   问题投诉
通用格式:  
其它系统: 
容量:662M
微信公众号输入命令:2K70370 请在微信公众号中输入前面红色字体命令获取提取码等内容,这里没有内容就表示不需要
公众号回复内容:隐藏内容   查看操作方法
下载方式:  当前帖子ID:
关注公众号vstivip
Download THE METALLURGY COLLECTION for free.jpeg Line 6 Metallurgy Screenshot 1.jpeg Line 6 Metallurgy Screenshot 2.jpeg Line 6 Metallurgy Screenshot 3.jpeg Line 6 Metallurgy Screenshot 4.jpeg

Line 6推出的新一代吉他效果器集合,同样支持独立运行和插件运行,Line 6出品不用怀疑,都是精品
A powerful trio of plug-ins for metal guitarists. The Metallurgy™ collection of amps and effects plug-ins was created specifically for guitarists who want to quickly and easily access modern versions of classic and modern metal sounds, as well as create their own original sounds. The collection includes the Modern, Thrash and Doom plugins, which are also available separately.
一个强大的金属吉他手插件三人组。冶金学™ 放大器和特效插件的集合是专门为吉他手创建的,他们希望快速、方便地访问经典和现代金属声音的现代版本,并创建自己的原始声音。该系列包括Modern、Thrash和Doom插件,它们也可以单独购买。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

尚未签到

轻微轻微群群无群无群无群群无群群无群无群无群无群
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

我有一个真实line6效果器,想试试这个插件
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

Line 6 The Metallurgy Collection v1.0.1
我要说一句
ftpk ftpkftpkftpkftpk
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

想试试这个插件.
[发帖际遇]: 我墨水少 发帖时在路边捡到 1 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

想要试试,谢谢了感谢!
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

太感谢了,想试试
我要说一句