官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[鼓/打击乐] Ghost Syndicate – Grime Block (WAV)打击乐采样音色

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
WIN格式:   
MAC格式:  
Linux格式:  
其它系统:  
其它系统格式:   问题投诉
通用格式:  
其它系统: 
容量:484M
微信公众号输入命令: 请在微信公众号中输入前面红色字体命令获取提取码等内容,这里没有内容就表示不需要
公众号回复内容:隐藏内容   查看操作方法
下载方式:BT种子  当前帖子ID:
关注公众号vstivip

MB暗合成回路。在详细信息中,您将看到超过500MB的内容和439个独立的24位Wav文件。279个环路包括145个鼓和打击环路、35个低音环路、69个合成器环路和30个fxs。160个单打样本包括28个单打、26个裂纹、6个拍子、41个鼓套件、20个钹和39顶帽子。

MB dark synth loops. In the details you will find over 500MB of content with 439 individual 24-bit Wav files. The 279 loops include 145 drum and percussion loops, 35 bass loops, 69 synth loops and 30 fxs. 160 single hit samples include 28 hits, 26 crackles, 6 claps, 41 drum kits, 20 cymbals and 39 hats.

> Size 507 mb

>大小507 mb

> Stripped Drum Loops 30

>剥离滚筒回路30

> Bass Loops 35

>低音环路35

> Synth Loops 69

>合成回路69

> Fxs 30

>Fxs 30

> Kicks 28

>踢28

> Snares 26

>陷阱26

> Claps 6

>鼓掌6

> Percussion Hits 41

>打击打击打击41

> Cymbals 20

>钹20

> Hats 39

>帽子39

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

尚未签到

BIAS FX 2的其他创新包括:支持MIDI自动装置,能够复制踏板和效果链的声音,用于创建自己的踏板的BIAS踏板插件,内置录音机,橱柜内的一组Celestion,按标签搜索。
我要说一句
huolang666 发表于 2022-2-23 15:59
BIAS FX 2的其他创新包括:支持MIDI自动装置,能够复制踏板和效果链的声音,用于创建自己的踏板的BIAS踏板 ...

这个是FX2吗
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

grsteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:5 天
连续签到:2 天
看看测试一下
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

谢谢分享 十分喜欢
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

谢谢分享,好人一生平安

我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

啊啊啊个人过去而
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

dfghdddddddddddddddjeytjtyjjdj
我要说一句

发表回复