官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[动态处理/压缩器/EQ] 智能均衡器Soundtheory Gullfoss(Win)1.4.VST效果器免费下载

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
WIN格式:VST VST3 AAX   
MAC格式:  
Linux格式:  
其它系统:   
其它系统格式:   问题投诉
通用格式:  
其它系统:  
容量:
微信公众号输入命令:268458K 请在微信公众号中输入前面红色字体命令获取提取码等内容,这里没有内容就表示不需要
公众号回复内容:隐藏内容   查看操作方法
下载方式:  当前帖子ID:
关注公众号vstivip

• 插件名称:Soundtheory Gullfoss 智能均衡器
    支持系统:Windows
    支持格式:AAX(PJ)/VST/VST3 64bit
    插件简介:
    Gullfoss是一款易于使用的工具,适合所有人,从业余音乐家到专业母带制作工程师。
    其干净的用户界面提供了一组基本参数,可以在几秒钟内调整以提高混音或录音的清晰度,
    细节,空间和平衡。
    Gullfoss是一个智能均衡器,可以收听信号并决定如何准备音频,以便您的大脑可以从中获取最多的信息。Gullfoss的实时分析使用Soundtheory的计算听觉感知模型来了解哪些可听元素正在争夺您的注意力。Gullfoss允许快速而精确的修复,否则将无法解决或需要大量时间和经验来解决。
    Gullfoss甚至可以在不访问各个音轨的情况下修复不同声音元素之间的平衡问题。内部听觉模型允许Gullfoss对感知到的声音做出客观决策。因此,使用Gullfoss处理的混音通常会在不同的收听情况之间更加一致地转换。

回复已过期,如果您要查看本帖隐藏内容请重新回复

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

尚未签到

解压错误                                 

已经重新上传,谢谢提醒,增加百度网盘下载地址  详情 回复 发表于 2021-4-20 10:50
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

感谢                        
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天

已经重新上传,谢谢提醒,增加百度网盘下载地址

我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

gullfossgullfossgullfossgullfossgullfoss
[发帖际遇]: oxhlove 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句
二流子  发表于 2023-10-17 15:58:05 来自
gullfossgullfossgullfossgullfossgullfossgullfossgullfoss
[发帖际遇]: 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句
二流子  发表于 2023-10-17 15:56:19 来自
学习了学习了学习了学习了学习了学习了
[发帖际遇]: 发帖时在路边捡到 3 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:5 天
连续签到:1 天
谢谢楼主分享 GULLFOSS
我要说一句
Soundtheory Gullfoss 智能均衡器
我要说一句
sdfsdfsdfsdfsdf