官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[立体处理/声向] Leapwing Audio – StageOne v1.2 VST, VST3, AAX.AU立体声声场控制效果器插件

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
WIN格式:VST VST3 AAX AU   
MAC格式:  
Linux格式:  
其它系统:    
其它系统格式:   问题投诉
通用格式:  
其它系统:   
容量:
微信公众号输入命令:G22854 请在微信公众号中输入前面红色字体命令获取提取码等内容,这里没有内容就表示不需要
公众号回复内容:隐藏内容   查看操作方法
下载方式:  当前帖子ID:
关注公众号vstivip

Ideal for mixing and mastering, StageOne is an innovative and superbly sounding new processor that lets you fully control the soundstage. This allows you to change the WIDTH of existing stereo content, even moving it beyond the speakers. You can also add DEPTH to existing records; make them sound louder and create size behind the speakers. MONO SPREAD provides the possibility of up-mixing monaural signals in stereo or expanding the phantom center in stereo recordings.
完美的混合和掌握,StageOne是一个创新和卓越的新处理器,让你完全控制声场。这允许您更改现有立体声内容的宽度,甚至可以将其移到扬声器之外。你也可以增加现有记录的深度;使它们声音更大,并在扬声器后面制造尺寸。单声道扩展提供了在立体声中上混单声道信号或在立体声录音中扩展幻象中心的可能性。
All this is done with the highest precision, without compromise.
所有这一切都是以最高的精度,毫不妥协。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

尚未签到

谢谢分享 老师辛苦了  学习中
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:1 天
连续签到:1 天
谢谢分享立体声声场控制效果器插件
我要说一句
AAX.AU立体声声场控制效果器插件 [
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

谢谢分享!!谢谢
[发帖际遇]: zhigaochina 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

还能下载吗,非常想用用试试
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小金鱼 头上,小金鱼 赚了 3 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句
哈发哥哈发哥恢复回复歌好伐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 微信_3f1659def0 头上,微信_3f1659def0 赚了 4 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:32 天
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:518 天
连续签到:4 天
Leapwing Audio – StageOne
[发帖际遇]: 微信_4c585e9ec0 在网吧通宵,花了 1 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:32 天
高级11111111111
我要说一句
测试下这款
我要说一句

新浪微博达人勋