官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[混响] 粒度处理器audiority grainspace v2 win-osx 2.3 增加粒感及混响效果VST插件音频处理

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
WIN格式:VST VST3 AAX AU   
MAC格式:  
Linux格式:  
其它系统:    
其它系统格式:   问题投诉
通用格式:  
其它系统:   
容量:75M
微信公众号输入命令:2W0851 请在微信公众号中输入前面红色字体命令获取提取码等内容,这里没有内容就表示不需要
公众号回复内容:隐藏内容   查看操作方法
下载方式:  当前帖子ID:
关注公众号vstivip

GrainSpace VST crack is a granular processor focused on real-time granulation and reverberation of the incoming audio signal.

GrainSpace VST crack是一款粒度处理器,专注于对传入音频信号进行实时粒度处理和混响。

grainspace vst crack in action

粒状vst裂纹在作用中

GrainSpace crack provides dynamic grain generation (up to 32 per channel), 7 grain parameters, 4 grain modulators (including two 11 waveforms LFO), smearing, chord resonator and reverb to create crazy sound effects, rich textures and much more.

GrainSpace crack提供动态颗粒生成(每个通道最多32个)、7个颗粒参数、4个颗粒调制器(包括两个11波形LFO)、涂抹、和弦谐振器和混响,以创建疯狂的声音效果、丰富的纹理等。

cracked grainspace vst specifications

裂纹颗粒空间vst规范

Real-Time Granular Engine

实时粒度引擎

Recording Buffer of 2 seconds

记录缓冲区为2秒

Playback modes: Stereo, Mono (L+R), Side

播放模式:立体声、单声道(L+R)、侧边

Up to 32 grains per channel

每个通道最多32个晶粒

Grain Size up to 500ms

粒度可达500ms

7 Grain Parameters (Size, Distance, Pitch, Feedback, Freeze, Position and Stretch)

7粒度参数(尺寸、距离、节距、反馈、冻结、位置和拉伸)

4 Grain Modulators (2 x LFO, 2 x Random Generators)

4个谷物调制器(2个LFO,2个随机发生器)

Tempo sync’d LFO with 11 waveforms

具有11个波形的节奏同步LFO

Smearing

涂抹

Chord Resonator

和弦谐振器

Reverb

混响

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

尚未签到

谢谢了{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
我要说一句
不喜欢有人来访谈我,和我瞎扯的一律拉黑,绝不手软
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到