官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[动态处理/压缩器/EQ] 声卡机架通用VST插件绿色版 一批比较怀旧的插件免费下载 VSTI.VIP音频处理插件

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
WIN格式:VST  WIN(32位) 
MAC格式:  
Linux格式:  
其它系统:  
其它系统格式:   问题投诉
通用格式:  
其它系统: 
容量:
微信公众号输入命令: 请在微信公众号中输入前面红色字体命令获取提取码等内容,这里没有内容就表示不需要
公众号回复内容:隐藏内容   查看操作方法
下载方式:网盘下载  当前帖子ID:
关注公众号vstivip

好的声卡很贵,如果不想花这么多钱买好声卡,又想得到好音效可能吗?答案是当然可能啦!这款声卡机架通用VST插件就是一个非常优秀的通用VST插件,内置41种机架效果,可以通过各种插件来实现多种效果,比如美声效果、节奏延迟、环绕效果、和声效果等。
软件特色

1、门限降噪(常用)BLUE GATE

2、BuzMaxi明亮激励器汉化版.dll

3、声卡机架通用VST插件正式版均衡效果器SonitusFXEqualizerVST

4、五段图示EQ效果器.dll

5、磁性声音均衡.dll

6、SPL De-Esser消齿音

7、齿印消除(压缩类)Compressor DeEsser

8、BT 经典压缩器.dll

9、母带处理压缩.dll

10、电子管TubeVST.dll

11、模拟混响Native Reverb(厚实)

12、和声效果器

13、美声效果 .dll、暖声效果BHQ.dll

14、音量最大化TC Limiter.dll

15、环绕效果汉化SonitusFXSurroundVST

16、节奏延迟3D.dll

17、声场扩展.dll

18、镶边效果器SonitusFXModulatorVST

19、伴唱+变 声=效果器、双弯音轮(有注册)、魔幻音效(魔鬼).dll

20、喊麦失真sz.dll、喊麦双音sy、闪避效果器SanBi

21、留声机、混音台、断音、后续好插件
安装说明

首先使用数字音频提供的KX DSP->KX 调音台右下选择预置机架效果->打开机架->设置ASIO->选择VST插件->导入效果->微调->保存;

如果没有DSP和调音台预置文件,可以向我们索取。bbe插件低音最小化,高音5左右,输出音量微调;

电音插件“基调”里要针对每首歌选择适合的基调,否则唱不起来;

混音插件里混音不要大,干湿 声适当;机架上头 “选项”里选择“启动时打开最后所保存的项目”。
软件测评

声卡机架通用VST插件功能强大

不花钱就能实现更多更好的音效

内置41种通用且实用的机架效果

回复已过期,如果您要查看本帖隐藏内容请重新回复

[collapse=0,更多图片]
image.png image.png image.png image.png image.png
[/collapse]

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

尚未签到

谢谢分享   谢谢楼主  对于我的新手帮助太大了。
我要说一句
好用么。。试试看先{:soso_e151:}
我要说一句
人声的喜欢11111111111111111
我要说一句
二流子  发表于 2023-4-1 21:07:04 来自
12345678910111213。
[发帖际遇]: 乐于助人,奖励 3 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句
二流子  发表于 2023-4-1 21:05:33 来自
定时定鼎顶顶顶顶顶。
我要说一句
回复,然后下载
我要说一句
想要楼主调试好的插件行不?
[发帖际遇]: 微信_9712719cd2 乐于助人,奖励 7 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句
想要楼主调试好的插件行不?
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:6 天
连续签到:3 天
很棒,点赞支持一波!
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

: 声卡机架通用VST插件绿色版
[发帖际遇]: 天马行空 乐于助人,奖励 8 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:82 天
连续签到:1 天
描述很吸引
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

常用的静态提升频率的方法
[发帖际遇]: 哈哈哈哈 在网吧通宵,花了 8 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

发表回复