官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[综合效果器套装] 非常优秀的音乐效果器套装 Soundtoys 5 (Win)完整版 颤音制造、声向、滤波等效果器

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天

本套插件包含:EchoBoy, PrimalTap, Decapitator, Little AlterBoy, Crystallizer, PanMan, Devil-Loc Deluxe, PhaseMistress, Radiator, Tremolator, Effect Rack Filter Freak

Soundtoys 是一家专精于数字拟真建模模拟效果器的厂商。其招牌效果器 Echoboy、Decapi-tator 等被众多格莱美获奖混音师广泛使用,Echoboy 被誉为是世界上最好的 Delay 之一。

Soundtoys 与众不同之处在于它不仅仅是建模模拟染音特性,而且会自主创新一些新的技术融 入到效果器中,使效果器更具可玩性。Soundtoys 包括 18 个音频插件效果器:

* Crystallizer        离子回声合成器
        * Decapitator        饱和失真效果器
        * Devil-Loc        限制放大器
        * Devil-Loc Deluxe        限制放大器
        * EchoBoy        延迟回声效果器
        * Effect Rack        效果机架
        * FilterFreak        共振峰滤波器
        * Little AlterBoy         变声变调效果器
        * Little MicroShift        声响拓宽器
        * Little PrimalTap        延迟效果器
        * Little Radiator        活放均衡器
        * MicroShift        声响拓宽器
        * PanMan        自动声像效果器
        * PhaseMistress        模拟相位效果器
        * PrimalTap        延迟效果器
        * Radiator        活放均衡器
        * Tremolator         颤音效果器

Vegas 最高支持 VST2 版本的插件,安装 Soundtoys 时要确定勾选 VST2 版本

Soundtoys 的 VTS 插件默认安装目录:C:\Program Files\VSTPlugins

要在 Vegas 首选项,设置 VST 插件的默认扫描目录为:C:\Program Files\VSTPlugins

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

累计签到:1 天
连续签到:1 天
咕咕咕咕咕咕过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

顶上去·············支持···················
我要说一句
非常优秀的音乐效果器套装 Soundtoys 5 (Win)完整版 颤音制造、声向、滤波等效果器
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:1 天
PrimalTap        延迟效果器
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

额阿萨大师大
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:17 天
[发帖际遇]: 小伊伊 在网吧通宵,花了 5 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句
6666666666謝
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

跪了跪了跪了
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:17 天