官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[动态处理/压缩器/EQ] Analog Obsession LALA v3.0增益补偿高频压缩饱和效果器免费VST插件唱歌效果器

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
WIN格式:VST VST3 AAX   
MAC格式:  
Linux格式:  
其它系统:  
其它系统格式:   问题投诉
通用格式:  
其它系统: 
容量:26M
微信公众号输入命令:W18677 请在微信公众号中输入前面红色字体命令获取提取码等内容,这里没有内容就表示不需要
公众号回复内容:隐藏内容   查看操作方法
下载方式:  当前帖子ID:
关注公众号vstivip
LALA update is ready to go with new features, improved DSP, alternative skins and more!

拉拉更新是准备去与新的功能,改进的DSP,替代皮肤等!

Features

特征

- PEAK REDUCTION: Simply, it's threshold setting. Will set you compression level.

-峰值降低:简单地说,就是阈值设置。将设置压缩级别。

- GAIN: Make up gain

-增益:补偿增益

- LIMIT: When you engage, it will work as limiter. Otherwise, it will react as compressor.

-限制:当你啮合时,它将起到限制器的作用。否则,它会起到压缩机的作用。

- EXT: External side chain option. You will still be to use sidechain filter with external sidechain.

-外部:外部侧链选项。您仍将使用带有外部侧链的侧链过滤器。

- HPF: Will cut low end.

-HPF:将削减低端。

- MF / MG: - Will set sensitivity of compressor for mid frequencies.

-MF/MG:-将设置压缩机的中频灵敏度。

- HF - Will set sensitivity of compressor for high frequencies (Enhanced version of original unit's R37 setting)

-HF-将设置压缩机的高频灵敏度(原机组R37设置的增强版)

- ANALOG OBSESSION LOGO: Oversampling. It will turn to red when oversampling is engaged. Also, show you a notification.

-模拟强迫症标志:过采样。当过采样接通时,它将变为红色。另外,给你看一个通知。

- POWER: Bypass button

-电源:旁路按钮

回复已过期,如果您要查看本帖隐藏内容请重新回复

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

累计签到:1 天
连续签到:1 天
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:1 天
Analog Obsession LALA v3.0增益补偿高频压缩饱和效果器免费VST插件唱歌效果器  
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

RE: Analog Obsession LALA v3.0增益补偿高频压缩饱和效果器免费VST插件唱歌效果器 [修改]
我要说一句(1)
我要说一句 展开1条回复

新浪微博达人勋

累计签到:5 天
haihahaoha jsjw'acccv
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:140 天
连续签到:24 天
已经收藏!谢谢!
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:10 天
.1.0多功能一体式语音插件一键声音美化效果器 VST,VST3,AAX,WIN32,WIN64
我要说一句
谢谢分享辛苦辛苦
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

很好的插件1111
我要说一句
支持 找了好几天了才找到,谢谢分享
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

thx for shared!thx so much!
[发帖际遇]: mcleung 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

发表回复