官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[Samplitude] 《破碎的心》流云高飞_立体声混音实例含VIP工程及WAV原声

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
演示曲,欢迎大家赐教

大家可以听下下面的曲子有什么不同,这是没有加电音效果器
曲子传到了WO99和5SING上  WO99   5SING

工程下载:请回复后下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

由于这段时间感冒,同时咳嗽严重,所以唱的时候鼻音有点重,不是很亮,大家就将就听吧。哈。。

本工程主要是告诉大家在利用空间类效果器的时候采用辅助音轨对音质的影响和场景的影响,以及特殊效果的另一音轨的处理方法
唱的时候没太注意,有两个地方唱松了,后期压缩后出现了点问题,大家有兴趣学习处理的,可以进行修正,这里面加的音调调整插件就是大家说的电音插件,对音质是有影响,所以我们在做电音的时候都有提到,做电音的曲子不要音变化太大,否则出来很难听,大家可以去掉电音后进行试听

这个工程用的到VST效果器如下:

wave arts 下的 trackflug_5均衡压缩效果器
nomad公司的 analog valvedrive adr-2s激励均衡器
buzmazi明亮效果器
spectraphtv2电子管激励器
auto-tune evo6.09电音效果器
LX480极致混响效果器

以上这些效果器在我们的论坛都有提供,工程文件中不提供效果器

大家如果下载云做混音,调整后可上传压缩后的MP3到我们论坛中,跟大家一起交流,注意提供工程文件

觉得好的话,请大家点击打赏!
kankan                                
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

新浪微博达人勋

尚未签到

学习来了kkkkkkkkkkkkkk
[发帖际遇]: lisu30711 乐于助人,奖励 2 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:1 天
连续签到:1 天
hgfdgdfg gfdgdfgdfgdf
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

太好了,多谢谢666
我要说一句