官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

Kx3551插件效果在64位WIN7及WIN8上注册插件共11个含MX8

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天

下载地址:http://d.253344.net/extract.php
回复获取提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注意,这里不再提供KX3551驱动的下载,请大家到相就帖中下载KX3551的64位驱动

使用 Win7x64/W8 + kX3551 朋友可用,其它kX版本朋友暂时用不到这个插件集

-MX6
-MX8

[PPIC]http://k.zol-img.com.cn/diybbs/6794/a6793219_s.jpg[/PPIC]

-ADC

-KXLT

-SRC

-PEAK4, PEAK6, PEAK8

-NOISEGATE (mono)

-NOISEGATE (stereo)

1 .下载KX3551驱动后,首先卸载声卡之前的所有驱动,重启之后安装Kx3551驱动(kx3551驱动-full.exe),避免冲突或不兼容。

2 .安装好驱动后,按照提示重启,重启后就会报错,忽略不管,屏幕左下角右键,选择“运行”,输入:regedit,进入注册表编辑器。

3. 查找这个位置:"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run"

4. 看到KX mixer这个键,然后把它的键值改成:C:\Program Files\kX Project\kxmixer.exe --startup

5. 改好后退出注册表编辑器,进入:C:\Program Files\kX Project目录下,右键“kxmixer.exe”文件,兼容性里面选择windows vista运行,把下面的“以管理员身份运行此程序”也勾上,再点确认。

6.运行kxmixer.exe。

7.双击注册ProFx311_51CH.kxl插件。如果该文件无法双击注册,可用鼠标右键点击任务栏右下角的kX图标,在弹出菜单中选择“效果”,然后点击“注册插件”,在弹出的窗口中找到ProFx311_51CH.kxl,选择其并打开。
[PPIC]http://k.zol-img.com.cn/diybbs/6794/a6793221.jpg[/PPIC]

8.kxasio.dll覆盖到C:\Program Files (x86)\kX Project 即可(当然原kxasio.dll先做备份)
[PPIC]http://k.zol-img.com.cn/diybbs/6794/a6793220.jpg[/PPIC]

我个人感觉这 MX8真的不如以前的全英文的MX6可能是我用习惯了吧!  附上一组我做好了的 KX 数字信号处理器的插件图

[PPIC]http://k.zol-img.com.cn/diybbs/6794/a6793223_s.jpg[/PPIC]

这个是带有机架2组输出的 我用的机架是德国SAM12机架2个输入2个输出、(音乐、麦克风、)

总结一下吧 这次的DSP插件集注册了之后运行不太稳定 、出现无响应的情况……MX8调音台的辅1推子和辅2推子不能用、
觉得好的话,请大家点击打赏!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
[发帖际遇]: 打不死的小强 乐于助人,奖励 2 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

我已经用外置声卡了,我把之前的声卡驱动都给禁用了,我还试试这个,是不是可以直接用啊?
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

不对。。。刚才弄错了额,是下载后的压缩包是破损来着,开不了,用迅雷又下不来,惆怅。。。
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

我个人感觉这
我要说一句
5145145451jk进口环节考核空间
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到