官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[混响] LX480 VST 极致混响效果器模拟ANALOG480(Lexicon 480L)3.1.4硬件模拟混响最新版.WIN.MAC.VST.VST3.AAX.AU

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
WIN格式:VST AAX AU  WIN(64位) 
MAC格式: VST3 AAX AU 
Linux格式:  
其它系统:  
其它系统格式:   问题投诉
通用格式:  
其它系统: 
容量:22.1M
微信公众号输入命令:14755G 请在微信公众号中输入前面红色字体命令获取提取码等内容,这里没有内容就表示不需要
公众号回复内容:隐藏内容   查看操作方法
下载方式:网盘下载  当前帖子ID:
关注公众号vstivip
2064362fb775b18b68.png 4905062fb7788490cb.png

唉嘛,这东西居然更新了。。。。

这个混响器其实我早就装上了,但一直感觉它长相不大好,所以也就没有多看,今天突然想起来调出来试试,不试不知道,一试还真吓了一跳,其功能还真的算得上强大。插件界面如图了。下面我简单的给大家介绍一下这个插件的使用方法

一、布局
  1、即时图形显示器:这里显示出了与下面推子调节参数后对应的图示,方便我们观察,同时,它上面的那些点还可以移动来调节,非常方便

2、功能按钮:

LOAD、SAVE:装入和保存效果,将调好的效果保存起来方便调用

PREV、NEXT:恢复上一次调节的效果、到下一个调整的效果

A、B:两种预置效果间立即切换

SETUP这是对效果器进行设置,可以设置为数字模式还是模拟ANALOG480(Lexicon 480L)硬件混响模式,后面还有一个resonance共鸣器开关,用于控制A和B效果是否一起有效,这是我见过的第一个拥有这种双重混响的效果器了,在上面的图示中选择我们需要共鸣的类型。

QUICK 快速设置

TIME混响时间设置

SHAPE:空间类型设置

FILTER:滤波器

MOD:信号调节

DEN:空间高度设置

ERTM:延迟设置,可设置6路不同方向的延迟

ERVL:6路发声,可设置6个方向的发声,但不延迟

3、推子:调节参数的地方了

4、度排按键:在上一次调节和当次调节推子数据间切换,相当于临时记快吧

知道了所有按键的作用以后,大家可以开始自己的特效之旅啦,尝试一下专业混响带来的强大效果

LX480 WIN.MAC安装教程

回复已过期,如果您要查看本帖隐藏内容请重新回复

觉得好的话,请大家点击打赏!
唉嘛,这东西居然更新了。。。。

这个混响器其实我早就装上了,但一直感觉它长相不大好,所以也就没有多看,今天突然想起来调出来试试,不试不知道,一试还真吓了一跳,其功能还真的算得上强大。插件界面如图了。
[发帖际遇]: 微信_a6e36aa49f 捡了钱没交公 威望 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

LX480 VST 极致混响效果器模拟ANALOG480(Lexicon 480L)3.1.4硬件模拟混响最新版.WIN.MAC.VST.VST3.AAX.AU 感谢分享
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:17 天
连续签到:1 天
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

感谢楼主分享,很有用的插件~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 gerryho 头上,gerryho 赚了 3 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:7 天
[发帖际遇]: 微信_45f750aa74 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

谢谢楼主大大分享!
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

LX480下载看看
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

456d4f6s54fg65s
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

试试好不好用
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

[发帖际遇]: brucewang 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:17 天
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:7 天
[发帖际遇]: 微信_45f750aa74 在网吧通宵,花了 5 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

发表回复