官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[教程] K歌通过板载声卡或非KX声卡加载机架实现效果时发生余音回荡造成蜂鸣的处理办法

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
  很多朋友都希望在线K歌或与别人通话时对声音进行处理,目前最好的处理办法就是通过机架加载VST这样的效果器来获得,目前大家都对创新声卡+KX驱动非常的狂热,但是对于很多朋友来说,没有购买创新声卡,通过板载声卡或无效果的USB声卡进行机架时通常会出现余音回荡,就是我们在说话后加载了如混响效果,它会有一个余音,这个余音在声卡里不停的反复震荡,且声音会越来越大,造成耳机蜂鸣,为了阻止这种回荡再次进入声卡,我们必须在机架后面加上滤波器来去除这种回荡,让声音干净。
特别提示:为了减少延迟,一定要安装ASIO驱动
像下面这个小滤波器就足够解决这样的问题,大家可以自行测试

KarmaFX Filter  下载:小巧实用的滤波器KarmaFX Filter

ASIO驱动2.10最新中文版-录音必备驱动

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

尚未签到

{:soso_e121:}支持高飞 教了我们这么多东西
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

新浪微博达人勋

尚未签到

支持高飞!
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

没事瞎捣鼓捣鼓
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

好好学习!!!!!!!!!!!
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

我用立体混音就可以效果输出 。    我还想问下。 板载声卡应该做不了闪避效果吧。
我要说一句

新浪微博达人勋

弓長張 发表于 2012-7-24 12:03
你QQ是多少? 或者你加我的吧 562138127 。我还是有点不明白

你应该动手去操作下
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

你QQ是多少? 或者你加我的吧 562138127 。我还是有点不明白  

我要说一句

新浪微博达人勋

弓長張 发表于 2012-7-24 11:26
我想问下板载声卡通过机架处理的声音怎么传到QQ 语音里呢?QQ的语音输入端的麦克风应该是没有进过处理的吧

你用了机架以后,它会连带着效果音一起输出,如果想让未处理的声音不直接输出,这中间你得用到虚拟通道,但是虚拟通道目前会有个缺点,就是延迟。如果是普常聊天可以,如果是K歌时就不行,因为K歌时你要听伴奏
我要说一句

发表回复