官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[Samplitude] Samplitude Pro作为机架用自动插件实现闪避效果-强大喊麦必看

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
  上次我们讲到了Samplitude Pro作为机架配合KX驱动实现完美现场K歌配置十步图文教程,对于机架,大家对闪避效果也同样的注重,在这里,我们就使用带有旁链功能的插件,来告诉大家怎样实现闪避功能。

这里的工程文件紧接上一篇教程中作为机架的设置,所以你如果不明白,请到前面看一下那篇教程。

一、音轨的安排
  第一条音轨是麦克主音轨
  第二音轨麦克辅助音轨
  第三音轨为伴奏音轨(用于加旁链闪避)
  第四音轨为伴奏直通音轨,有时候我们需要将伴奏不通过闪避方便切换
  1,2两条音轨的输入均为麦克,3、4两条音轨的输入均为伴奏
  麦克风我安排两条轨或多条轨是方便自己有时候在语聊和唱歌喊麦分开。根据自己喜好配置

二、在第三音轨即伴奏音轨加载动态压缩效果器

三、设置效果器旁边输入,并选择麦克辅助音轨,只选一条即可,如果你选择的音轨不是辅助音轨,系统自动转换,如果没转换时,请手动设置音轨属性为辅助音轨

四、设置插件控制参数,调整到你需要的效果,这里很重要,关系到限制伴奏音的音量和输入控制的音量。

最后的调试最好用播放器不停的播音乐,这样来判断其控制效果。

经过以上的设置以后,你就可以尽快的嚎啦。。。

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

尚未签到

没事那我也瞎捣鼓捣鼓哈哈
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

不错 射你365
{:soso_e179:}
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

我要下载软件
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

我要下载软件
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

我要下载软件
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
SAM作为机架对每条音轨都可以独立控制其效果器,这可以给我们尽情发挥的能力,只要你的系统够劲,多路多通道时时输入,可以构建一个强大的K歌平台
我要说一句

发表回复