官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[动态处理/压缩器/EQ] softube tonelux tilt v2.5.9 win 饱和效果器

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
Go from shimmering bright to warm and wide with a twist of a knob!

从闪烁明亮到温暖和广泛的旋钮扭转!
  • Publisher: Softube
  • Product: Tonelux Tilt
  • Version: 2.5.9-R2R
  • Formats: VST, VST3, AAX
  • Requirements: Windows 64-bit, versions 7, 8 or 10
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

累计签到:7 天
连续签到:1 天
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:1 天
斤斤计较军军军军军军军军军军军军军军军军军军
我要说一句
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自 中国
VS幸福的吧v幸福吧v的风向标v消费者
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自 中国山东
饱和下载看看效果
我要说一句

新浪微博达人勋

xiexielaishifengxiang
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:17 天
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

y't'dukudkdkdkjydfuyf
我要说一句

新浪微博达人勋

谢谢分享xxxxxx
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

感谢大佬分享哦
[发帖际遇]: nbtty 乐于助人,奖励 6 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句
asdasdasdasdasdadas
[发帖际遇]: 微信_c323541883 乐于助人,奖励 4 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

发表回复