官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站 金币充值

登录 注册 举报

K歌录音VST效果器下载 VSTI音源下载 声卡调试

搜索

[镶边/延迟/振荡器/合唱] baby audio comeback kid v1.1.2延迟插件 VST,VST3,AAX,AU,WIN32,WIN64,MAC

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
WIN格式:VST VST3 AAX  WIN(32位) WIN(64位) 
MAC格式: VST VST3 AAX AU 
Linux格式:  
其它系统:  
其它系统格式:   问题投诉
通用格式:  
其它系统: 
容量:10M
微信公众号输入命令: 请在微信公众号中输入前面红色字体命令获取提取码等内容,这里没有内容就表示不需要
公众号回复内容:隐藏内容   查看操作方法
下载方式:  当前帖子ID:
关注公众号vstivip

Comeback Kid is an intuitive delay plugin that lets your sounds return as a better version of themselves — loaded with character and analog flavor.

复出小子是一个直观的延迟插件,让你的声音作为一个更好的版本返回自己-加载字符和模拟味道。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

觉得好的话,请大家点击打赏!

新浪微博达人勋

累计签到:58 天
连续签到:2 天
ljl 发表于 2021-7-3 08:58
支持只延时一次吗?

这个是要看你把挺件用在哪个位置。延迟到什么程度都是可控的呀
我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:507 天
连续签到:12 天
复出小子是一个直观的延迟插件,让你的声音作为一个更好的版本返回自己-加载字符和模拟味道。
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

我要说一句

新浪微博达人勋

累计签到:1 天
连续签到:1 天
玩点 广发华福 玕未来战士王 直广发华福
[发帖际遇]: tdlisheng 发帖时在路边捡到 1 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

dsfsagsag dsgsagsdagsad g sdag
我要说一句

新浪微博达人勋

平白无故城下城西 克林霉素城西城栞
[发帖际遇]: tdlisheng 在网吧通宵,花了 6 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

baby audio comeback kid v1.1.2延迟插件
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

111111谢谢~
我要说一句

新浪微博达人勋

尚未签到

我要说一句

新浪微博达人勋