流云高飞 发表于 2012-9-16 14:29:29

给酷狗添加外部VST音频效果器插件获得更棒的播放效果

千千静听添加VST效果器和QQ音乐播放器加VST效果器方法请在这里看   

目前酷狗做为专业的音乐播放软件,已经支持外部VST插件来增强自身的音效效果,下面的方法可以告诉我们怎么添加插件
一、下载VST插件,这个在我们的站上已经有了,你先随便下载一个VST效果器,如EQ或混响这类

二、打开酷狗进入设置界面

三、进入插件管理界面

四、向插件管理器添加插件,它有6个格子,可以加载6个插件,点击其中一个的时候弹出打开效果DLL文件的窗口

在这里选择你下载的VST效果器DLL文件点打开即可

五、调节插件效果
在每个插件管理器上都有一个开关,只有这个开关打开后插件才有效,旁边有个管理图标,点击后将可以打开插件的效果界面了
这是我添加的一个激劢效果器,对低、中、高音频做增强处理

foobar2000加装VST效果器方法

slime 发表于 2014-10-18 17:32:09

(⊙o⊙)嗯444444444444444444444

Jimmy_莫 发表于 2014-4-12 16:19:24

啦啦啦~~~我是默认签名(*^__^*)

丢了魂的猪 发表于 2015-5-29 15:33:36

能下载吗?想试下效果怎么样

锴弟 发表于 2015-8-19 13:58:02

恩444444444444444444444

jinkuanhou 发表于 2014-3-28 17:04:40

支持一下吧!

xfhg1234 发表于 2014-3-20 22:35:54

dddddddddd

huangzhihe 发表于 2014-3-11 02:05:04

求下载.....下载.......下载

wzq20202020 发表于 2014-3-1 22:17:18

好的。。。实在很好好用

joohyun 发表于 2013-8-20 17:18:56

谢谢了阿,,,,,,,,,,,,,

ī_amfīne 发表于 2013-7-5 21:17:28

哇哇{:soso_e181:}

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 给酷狗添加外部VST音频效果器插件获得更棒的播放效果